Губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил личную ответственность каждого главы и профильного министра за сроки строительства школ в регионе.

«Каждая школа стоит порядка 1 миллиарда рублей. Наша стратегическая задача – построить их в срок. <…> Важно, чтобы и каждый глава, и министр строительства был вовлечен в строительство. Если не будет контроля, то школы могут начать работать намного позже. Должны быть «расшиты» проблемные места», – сказал Воробьев в эфире «360».

В четверг

Новости вчера в 22:22
  • В 1862 году была построена железная дорога, которая проходила через Люберцы. Это привело к существенному росту населения и открытию нескольких мануфактур и фабрик.
    История 05 мая 2018
  • Первые упоминания о двух небольших деревнях на территории современного города относятся к началу семнадцатого века.
    История 05 мая 2018
  • Старинное и когда-то богатое имение принадлежало князьям Трубецким. В нынешнее время большая часть территории занята частными строениями, но ранее эти живописные места привлекали внимание многих выдающихся личностей.
  • Небольшая новая святыня, которая почти не украшена снаружи. Эта скромная религиозная святыня была установлена в честь воинов, которые отдали свои жизни, защищая Родину во времена Великой Отечественной войны.