В Подмосковье и Москве на 20 и 21 февраля объявили «желтый» уровень опасности погоды из-за сильных порывов ветра до 18 метров в секунду, снега, обледенения и метели, сообщается на сайте Гидрометцентра России. Читайте также: Уровни опасности погоды

«Желтый» – это третий из пяти уровней опасности, он обозначает потенциально опасную погоду. На территории Подмосковья и Москвы из-за ветра его объявили на 24 часа с 21:00 среды. Из-за снега, обледенения и метели – на 12 часов с 09:00 21 февраля.

В

Новости вчера в 11:42
  • В 1862 году была построена железная дорога, которая проходила через Люберцы. Это привело к существенному росту населения и открытию нескольких мануфактур и фабрик.
    История 05 мая 2018
  • Первые упоминания о двух небольших деревнях на территории современного города относятся к началу семнадцатого века.
    История 05 мая 2018
  • Старинное и когда-то богатое имение принадлежало князьям Трубецким. В нынешнее время большая часть территории занята частными строениями, но ранее эти живописные места привлекали внимание многих выдающихся личностей.
  • Небольшая новая святыня, которая почти не украшена снаружи. Эта скромная религиозная святыня была установлена в честь воинов, которые отдали свои жизни, защищая Родину во времена Великой Отечественной войны.