Бабье лето задержится в Московском регионе до середины следующей недели

11 октября, 21:08
Рейтинг: 5

Теплая погода без осадков сохранится в Москве и Подмосковье до середины следующей недели, днем воздух будет прогреваться до плюс 15 градусов, сообщил РИАМО в четверг ведущий специалист Гидрометцентра России Анатолий Цыганков.

«Вчера день был очень теплым, при норме 6,2 градуса было 9,3 градуса. За 10 сентября на ВДНХ максимальная температура была 13,3 градуса, ночью - 4,7 градуса. Сегодня ночь была еще более теплой: на ВДНХ - 7,3 градуса, при этом норма среднесуточной температуры воздуха плюс 6,2 градуса. Днем сегодня на 14:00 уже 14 градусов тепла. Такая хорошая погода продолжится практически до среды, то есть антициклон, переменная облачность, без осадков», - сказал Цыганков.

Он отметил, что в начале следующей недели ночные температуры по Москве будут в пределах 6-8 градусов тепла, по области - от 3 до 8 градусов выше нуля. Днем температура воздуха может подняться до плюс 15 градусов.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Перевод всех услуг по цифровой экономике в электронный вид почти завершен в Подмосковье
В Московской области практически все услуги по цифровой экономике переведены в электронный вид, а также разработаны меры поддержки для среднего и крупного бизнеса в промышленности по цифровизации производства, сообщил в пятницу журналистам министр инвестиций и инноваций Подмосковья Вадим Хромов.
Рейтинг: 5
8 млрд руб сэкономили бизнесмены Подмосковья благодаря оценке регулирующего воздействия
Подмосковные предприниматели благодаря процедуре оценки регулирующего воздействия (ОРВ) сэкономили около 8 миллиардов рублей в этом году, сообщил в пятницу советник уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области Сидор Пак.
Рейтинг: 5
В Подмосковье готов проект планировки для возведения путепровода над Большим кольцом МЖД
В Подмосковье утвердили проект планировки территории для строительства путепровода над Большим кольцом Московской железной дороги на территории Звенигорода и села Саввинская Слобода Одинцовского района, проект реализуют в рамках концессионного соглашения, в течение срока его действия проезд по путепроводу будет платным, говорится в сообщении пресс-службы группы компаний «Платная дорога».