На обустройство самых аварийных дорог в Подмосковье потратят более 3 млрд рублей

13 апреля, 21:19
Рейтинг: 5

В нынешнем году на обустройство 72 самых аварийных дорог в Подмосковье потратят более 3 миллиардов рублей, среди первоочередных мероприятий строительство линий освещения, сообщил журналистам в пятницу министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

«В этом году мы запланировали темпы по строительству линий освещения не снижать, больше 150 километров построим линий дорожного освещения. Плюс мы выявили 72 дороги, которые являются самыми аварийными. В прошлом году на них погибли порядка 150 человек. Мы разобрали каждую дорогу, спланировали мероприятия. На обустройство этих дорог выделено порядка 3 миллиардов рублей», - сказал Тресков.

Он уточнил, что по этим дорогам уже в апреле объявят торги, а в мае приступят к их обустройству, чтобы снизить число смертельных ДТП.

«Мы работаем по такому принципу - выявляем дороги, на которых гибнет больше всего людей, сразу же немедленно отрабатываем мероприятия, направленные на то, чтобы всю дорогу отработать», - добавил министр.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Спортсмены провели укрепляющую зарядку для воспитанников детсада Люберец
Спортсмены Общественного движения (ОД) «Русский характер» и Региональной общественной организации (РОО) «РосМолСпорт МО» провели общеукрепляющую зарядку и показали силовое шоу воспитанникам детского сада №16 «Самолетик»
Рейтинг: 5
Оперативное совещание с участием руководителей муниципальных и региональных структур
Сегодня,24 сентября, состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей структурных подразделений и органов окружной администрации, представителей правоохранительных и надзорных структур.
Рейтинг: 5
Поезда от «Некрасовки» на участке «розовой» ветки метро пустят до конца года
Поезда на первом пусковом участке Некрасовской (Кожуховской) линии Московского метрополитена между станциями «Некрасовка» и «Косино» запустят до конца этого года