Призывные комиссии организовали в Подмосковье

13 апреля, 21:18
Рейтинг: 5

Призывные комиссии создали в Подмосковье в связи с организацией весеннего призыва на военную и альтернативную гражданскую службы с 1 апреля по 15 июля 2018 года, соответствующее постановление губернатора Подмосковья имеется в распоряжении РИАМО.

«Образовать призывную комиссию Московской области и утвердить прилагаемые ее основной и резервных составы. Образовать призывные комиссии муниципальных районов и утвердить прилагаемые ее основной и резервных составы», – говорится в документе.

Вместе с тем, распоряжение губернатора от 29 сентября 2017 года «Об образовании призывных комиссий в Московской области» признано утратившим силу.

Весенний призыв стартовал в РФ 1 апреля и продлится 106 дней.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Московская область завоевала 3 место на всероссийском конкурсе «Спасибо Интернету – 2018»
Московская область заняла третье место в номинации «Самый активный регион» на всероссийском конкурсе «Спасибо Интернету – 2018», всего в мероприятии приняли участие более 3,5 тысяч российских пенсионеров, говорится в сообщении пресс-службы министерства социального развития региона.
Рейтинг: 5
Уровень заболеваемости ОРВИ в Подмосковье за неделю оказался ниже эпидпорога
В Подмосковье за неделю уровень заболеваемости ОРВИ среди совокупного населения оказался ниже расчетных эпидемических пороговых величин, во время прививочной кампании вакцинацию от гриппа в регионе прошли около 3,5 миллиона человек, сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по Московской области.
Рейтинг: 5
Интерактивную карту пунктов приема вторичного сырья создадут в Подмосковье к 2019 году
К 1 января 2019 года в Московской области планируется создать интерактивную карту пунктов приема вторичного сырья, карта появится на сайте министерства жилищно-коммунального хозяйства региона, сообщил журналистам министр жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья Евгений Хромушин.