сегодня в 21:05
1000 <
0

В Центральном парке городского округа Люберцы состоялся патриотический концерт под девизом #СвоихНеБросаем в поддержку участников специальной военной операции на Украине и жителей новых регионов России – ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей, сообщает пресс-служба администрации округа.

Его инициатором выступило люберецкое отделение Российского союза молодежи. Певцы и музыканты, члены общественных организаций и неравнодушные жители округа вышли на сцену, чтобы поддержать тех, кто участвует в СВО, и жителей новых регионов России. С приветственными словами выступили врип главы муниципалитета Владимир Волков и председатель совета депутатов Люберец, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Ружицкий.

«Дорогие земляки! Мы переживаем непростой период. Но тяжелые времена рождают сильных людей, поэтому сейчас, как никогда, мы должны быть вместе. Благодарю всех, кто принял участие в концерте! Спасибо всем, кто помогает нашим военным! Своих мы не бросаем никогда», – отметил Волков.

По словам Ружицкого, Россия всегда славилась своей соборностью, силой духа народов, ее населяющих.

«Сегодня россиян стало больше: отныне жители Луганской и Донецкой народных республик, Запорожской и Херсонской областей стали нашими соотечественниками. Это большая радость, но и серьезные испытания. Дорогие друзья! Искренне благодарен всем, кто сегодня участвует в специальной военной операции. Кто оказывает гуманитарную помощь жителям Донбасса. Кто добровольцем ушел в зону СВО. #СвоихНеБросаем – слова поддержки звучат сегодня от жителей городского округа Люберцы! Спасибо вам, земляки! Желаю всем нам мирного неба! Настало время помогать», – сказал Ружицкий.

Референдумы в ЛДНР, Запорожской и Херсонской областях прошли в течение 5 дней в сентябре. Большинство жителей этих территорий поддержало решение о вхождении в состав России.

Глава государства ранее подписал закон о включении в состав РФ Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей. Кроме того, он назначил врио глав новых территорий.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости