сегодня в 21:22
1000 <
0

Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско во время личного приема в местном отделении партии «Единая Россия» ответил на вопросы жителей городского округа Люберцы, касающиеся частичной мобилизации, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

«Несколько человек обратились с просьбой разъяснить вопросы по частичной мобилизации. В частности, по обеспечению граждан всем необходимым для несения службы. Рассказали, что можно взять с собой из элементов экипировки и предметов личной гигиены с учетом индивидуальных потребностей. По всем остальным вопросам тоже были даны разъяснения», - сказал Дениско.

Он пояснил, что отдельно граждане просили объяснить ситуацию с сохранением рабочих мест для мобилизованных граждан и предоставлении кредитных каникул для их семей.

Помимо частичной мобилизации, жители обратились и за разъяснениями вопросов других сфер жизни. Например, бесплатного санаторно-курортного обеспечения, медицинской помощи для пожилых людей и благоустройства придворовой территории.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил важность оперативного реагирования на просьбы и обращения жителей.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости