сегодня в 22:00
1000 <
0

Временно исполняющий полномочия главы городского округа Люберцы Владимир Волков в среду посетил ООО «Пехорский текстиль» в поселке Томилино, ознакомился с работой фабрики и пообщался с коллективом. Предприятие выпускает более 100 наименований пряжи, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

«Более 100 наименований пряжи из натуральных, искусственных и синтетических волокон – продукцию ООО «Пехорский текстиль» знают и ценят не только в России, но и в странах СНГ, Европы и Азии. Это один из лидеров в своем сегменте. Фабрика оснащена современным оборудованием. Продукция, произведенная «Пехоркой», полностью соответствует европейским стандартам», – отметил Волков.

Он подчеркнул, что в настоящее время в компании работают порядка 230 человек, большая часть из них – люберчане. Для изготовления пряжи используется лучшее импортное и российское сырье. Каждый сезон фабрика обновляет свой ассортимент. Также предприятие работает по безотходной технологии.

«Уже много лет «Пехорка» инициирует социально ориентированные программы и благотворительные акции. Сейчас фабрика оказывает помощь участникам СВО. Благодарю генерального директора Елизавету Терешкину и весь коллектив за такую активную позицию», – добавил Волков.

Ранее губернатор региона Андрей Воробьев отметил, что власти Подмосковья готовы поддерживать предпринимателей, которые решили заниматься бизнесом на территории области. Они могут получить земельные участки бесплатно или со значительными скидками, компенсации на развитие инфраструктуры.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости