сегодня в 21:40
1000 <
0

В помещении Люберецкой общественной приемной партии замруководителя фракции «Единая Россия» в Мособлдуме Лидия Антонова провела личный прием жителей, сообщает пресс-служба администрации округа.

Вместе с ней на вопросы жителей ответили председатель Общественной палаты Люберец Петр Ульянов, руководитель фракции в местном совете депутатов Александр Шлапак. К парламентарию обратились 4 человека. «В основном обращения касались оказания материальной помощи, связанной с приобретением медицинского оборудования и лекарств. На прием были приглашены руководитель управления ЕИРЦ «Люберцы» Елена Мотыль вместе с сотрудниками для оказания консультации по обращению люберчанки Елены по вопросу предоставления и оплаты коммунальных услуг», – сказала Антонова.

Она подчеркнула, что все обращения и просьбы жителей, пришедших на прием, были внимательно выслушаны, изучены, по каждому вопросу даны консультации, совместно с заявителями определен план дальнейшей работы.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев отмечал, что власти региона слышат поступающие от жителей запросы и стараются их реализовать.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости