15 апреля, 13:40
1000 <
3

Депутат Мособлдумы Владимир Жук просит откликнуться волонтёров-психологов, готовых оказать  психологическую помощь жителям во время пандемии коронавируса.

Как рассказал Владимир Жук, на телефон приёмной депутата поступает много звонков, связанных с тревогой, обеспокоенностью. «Пандемия коронавируса это своего рода стресс-тест для человека. Люди пытаются понять, что с ними происходит, им важно выговориться, получить консультацию. Мои помощники разговаривают с жителями, выслушивают. Но мы понимаем, что нужна профессиональная помощь», – отметил Владимир Петрович.

Присоединитесь к нам, если у вас профильное высшее психологическое образование – психология, консультативная психология, а главное – вы готовы участвовать в этом проекте: помогать людям.

Предложить свою помощь волонтёра-психолога можно, позвонив по номеру 8-925-270-36-42 (с 11 до 18).

3 комментариянаписать
15 апреля, 13:55
Какие психологи? люди звонят узнать где деньги взять на еду а вы психологов нанимаете чтоб им в уши сать. Всех с работ увольняют, все закрывается а они набирают ПСИХОЛОГОВ, дайте людям деньги. Так плюс ко всему еще и цены на все поднялись, скоро люди к вам приходить начнут, вы будете охрану нанимать?
15 апреля, 13:49
вот вот, поддерживаю Михаила, людям деньги нужны, а не стресс поддержка!
15 апреля, 13:42
Какие психологи? Людям деньги нужны... На продукты, на маски. Стресс не из-за вируса, а от боязни умереть с голоду.
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости