17|08|2017
13:44

В Люберцах прошла аттестация ПСЧ-232

15 августа Московская областная комиссия по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований спасателей и граждан, приобретающих статус спасателей на право ведения аварийно-спасательных работ, провела очередную аттестацию 232 пожарно-спасательной части Люберецкого территориального управления.

Аттестационная комиссия под руководством начальника Управления профподготовки и аттестации Алексея Прудникова определяла готовность пожарного и спасательного подразделений части к реагированию на чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера.

Заместитель начальника отдела аттестации Николай Храпов и начальник части Олег Гречаник проверили состояние рабочих мест, довели до работников основные требования по аттестации. Теоретические знания пожарные подтверждали, отвечая на вопросы билетов. Отработка нормативов пожарно-строевой подготовки проходила в помещении пожарного депо, а во дворе части огнеборцы сдавали нормативы по физической подготовке: подтягивание на перекладине и кросс. Работники пожарно-спасательной части подтвердили свои знания и умения.

Аттестационной комиссией было принято решение: аттестовать ПСЧ-232 на право ведения аварийно-спасательных работ в чрезвычайных ситуациях. 38 сотрудников территориального управления были аттестованы на спасателей.

Источник: ГКУ МО «Мособлпожспас»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

21 ноября
21 ноября
17 ноября
17 ноября
15 ноября
15 ноября
15 ноября
10 ноября
10 ноября
09 ноября
  • PRO-Люберцы
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий