14|08|2017
14:08

Предпринимателю в Люберцах вручили грант в 300 тыс. рублей на проект детского центра

Глава Люберец Владимир Ружицкий в понедельник на оперативном совещании в администрации вручил грант в размере 300 тысяч рублей индивидуальному предпринимателю Алексею Гришаеву, сообщает пресс-служба администрации городского округа.

По данным портала, с 2016 года в городском округе действуют специальные меры поддержки для начинающих бизнесменов. Предпринимателям, которые реализуют инвестиционные проекты в сферах создания домашних детсадов, детских развивающих центров, предоставления информационных и бытовых услуг, ремесленничества и ремонта жилых помещений, предоставляют гранты. Максимальный размер гранта – 300 тысяч рублей.

«Сегодня (14 августа – ред.) в комиссию поступила заявка от предпринимателя, реализующего инвестпроект создания детского оздоровительного центра с бассейном. Заявку рассмотрела комиссия, она полностью соответствует всем документам и регламентирующим критериям. Центр с бассейном предполагает занятия более 30 детей. Вручаем Алексею Гришаеву грант в размере 300 тысяч рублей», – сказал Ружицкий, чьи слова приводятся в материале.

Грант можно потратить на приобретение основных средств для осуществления предпринимательской деятельности, ремонт помещений и оплату аренды. В 2016 году власти выделили на эти цели 2,9 миллиона рублей, гранты выделили трем начинающим предпринимателям. В 2017 году эта цифра составила 4,7 миллиона рублей. Заявки на получение грантов принимаются до 15 ноября.

Источник: пресс-служба администрации городского округа Люберцы

 

  • PRO-Люберцы
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий