09|08|2017
16:50

Завершено расследование уголовного дела по факту нападения на фельдшера в Люберецком районе

Следственными органами ГСУ СК России по Московской области в кратчайшие сроки завершено расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои), по факту нападения на фельдшера «скорой помощи» в Люберецком районе.

Как установлено следствием, вечером 14 июля 2017 года 24-летняя местная жительница, находясь в одной из квартир дома на улице Заречной деревни Марусино городского округа Люберцы в состоянии алкогольного опьянения, используя малозначительный повод (несогласие с характером оказываемой медицинской помощи фельдшером ГБУЗ МО «Люберецкая станция скорой медицинской помощи») как предлог для нападения, кинула в медицинского работника тонометр, после чего с силой толкнула ее и нанесла множественные удары руками в область лица, туловища и конечностей, а также один удар стулом, причинив потерпевшей физическую боль и моральные страдания, а также кровоподтеки и ушибы. 

Следственный комитет России всегда незамедлительно и принципиально реагирует на факты противоправных действий в отношении медицинских работников.

В ходе следствия обвиняемая полностью признала свою вину и загладила причиненный преступлением вред, после чего потерпевшая обратилась к следователю с заявлением, в котором просила рассмотреть вопрос о применении в отношении обвиняемой меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.
В настоящее время уголовное дело с соответствующим ходатайством следователя передано в суд.

Источник: ГСУ СК России по Московской области

  • PRO-Люберцы
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий