15|06|2017
19:47

УК восстановила подачу горячей воды нормативной температуры жителям МКД в Малаховке

Государственными жилищными инспекторами на основании обращения жительницы Малаховки в Госжилинспекцию Московской области при помощи интернет-портала «Добродел» проведена внеплановая выездная проверка по факту предоставления коммунальных услуг горячего водоснабжения ненадлежащего качества в многоквартирном доме № 4 по улице Кирова.

На момент проведения проверки установлено, что в квартире № 113, принадлежащей подавшей обращение жительнице, температура горячего водоснабжения в точке водоразбора составила +52,2 °С, что не соответствует норме.      

Управляющей организации выдано предписание обеспечить бесперебойную подачу горячей воды температурой не ниже +60 °С и не выше +75 °С всем собственникам и нанимателям жилых помещений указанного дома, в том числе собственнику квартиры № 113.

Предписание исполнено в срок. Повторный замер температуры воды показал, что в точке водоразбора она составляет +64,2 °С и соответствует нормативным параметрам. В отношении ТСЖ СМД «Малахит», управляющего домом, возбуждено дело об административном правонарушении, по результатам его рассмотрения на ТСЖ наложен штраф в размере 5 тысяч рублей. Административный штраф нарушителем оплачен.

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

24 ноября
21 ноября
17 ноября
15 ноября
10 ноября
08 ноября
31 октября
30 октября
25 октября
24 октября
  • PRO-Люберцы
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий