Независимая финансово-правовая компания

Вы готовы предложить государству качественные товары и услуги? Вы планируете участвовать в государственных (муниципальных) торгах и  Вам необходимо максимально быстро и с наименьшими затратами предоставить финансовое обеспечение заявки? Вы выиграли тендер на право заключения выгодного государственного (муниципального) контракта, но не можете определиться с видом  его  обеспечения? У Вас не хватает оборотных финансовых средств? Вам нужна помощь профессиональных и опытных юристов? Вы хотите сократить финансовые издержки при повседневной деятельности предприятия, но не знаете как? Вам требуется бухгалтерское и аудиторское сопровождение?
Тогда воспользуйтесь услугами Независимой Финансово-Правовой Компании! Почему именно НФПК? На это указывает ряд веских аргументов.

Контакты:

Адрес: Москва, ул. Авиаконструктора Миля, 11
Телефон:+7 (495) 729-91-10
Часы работы:пн-пт 09:00-18:00
Сайт:http://nf-pk.ru

Телефоны: +7 495 7299110,
  • PRO-Люберцы
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий

Другие похожие компании, которые могут вас заинтересовать
Цитисэ

Региональная общественная организация «Центр инновационных технологий и социальной экспертизы» (ЦИТИСЭ) учреждена физическими лицами 01 марта 2010 года.

Газпромбанк

"Газпромбанк" (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых

Авто Иншуранс

Компания Авто Иншуранс – это компания профессионалов, оказывающих услуги по всем видам страхования, как частных так и юридических лиц, на территории Москвы и Московской области.

Центр микрофинансирования

Некоммерческое партнерство «Центр Микрофинансирования» (Noncommercial partnership «The Center of Microfinancing») - это некоммерческая организация, основанная на добровольном членстве субъектов предпринимательской деятельности

Юридическое Открытие

Юридическое Открытие — это команда высококвалифицированных профессионалов, специализирующихся в области налогового, гражданского, корпоративного права и бухгалтерского учета.